Турецкая кухня и ее ароматы

Главными достопримечательностями Турции являются солнечная погода, живописный ландшафт, разнообразная культура и вкусная турецкая кухня. Самым известным, традиционным турецким блюдом является шашлык. Вы можете легко приготовить знаменитое блюдо благодаря Fix Kebab с чесночным соусом от Knorr.

Турция — это страна, которая сочетает в себе европейские и арабские элементы, традиционные и современные. Удобное месторасположение — основные торговые пути, пересекаемые Турцией, — позволило ввозить различные овощи, фрукты и специи. Благодаря этому турецкая кухня богата вкусами и ароматами.

Традиционный турецкий шашлык
Одним из самых популярных турецких блюд является шашлык. Название блюда — «шашлык», происходит от турецких слов, которые означают «плевать» или «жареное мясо». Кебаб встречается во многих разновидностях, но чаще всего состоит из кусочков мяса — в основном баранины, говядины или курицы и подается вместе с тонким турецким хлебом и с добавлением соусов. Существует много способов приготовления этого знаменитого и популярного турецкого блюда, и одним из них является Fix Kebab с чесночным соусом Knorr. В Fixu Kebab с чесночным соусом Knorr вы найдете все ингредиенты, необходимые для приготовления маринада для мяса и ароматного соуса. Исправление содержит, среди прочего петрушка, кайенский перец или корень любистока, которые придают блюду восточный аромат и вкус.

Сикх шашлык
Вкус и аромат восточного блюда легко перенесут нас в солнечную Турцию.

ингредиенты:
— баранина — 500 грамм
— гарам масала — 1 чайная ложка
— Фикс кебаб с чесночным соусом Кнорр
— лимонный сок — 1 ст. л.
— лук — 2 штуки
— панировочные сухари — 2 столовые ложки
— зеленый перец — 1 шт.
— петрушка (рубленая) — 1 ст. л.
— майонез — 200 миллилитров

Способ приготовления:

Измельчить мясо дважды с луком, сухарями, гарам масала, зеленым перцем, кориандром и петрушкой.
Отварить Fix Knorr в небольшом количестве воды. Оставить для охлаждения.
Мясо смешать с фиксем, добавить лимонный сок и сформировать шарики диаметром 5 см.
С мясной массой оберните шашлык в виде тонких колбасок и запекайте, пока мясо не освободится от штыков. Подавать теплым на листьях салата и чесночном соусе Knorr, приготовленном в соответствии с инструкциями на упаковке.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*